水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究"
責任表示
川合祐史
出版者
  • [北海道大学大学院水産科学研究科]
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • スイサン ショクヒン ニオケル リステリア キン ノ ドウタイ カイメイ ト セイギョ ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 14560166

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796842684160
  • NII書誌ID
    BA68338330
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ