安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発
書誌事項
- タイトル
- "安全で信頼性、機能性が高い食品・農産物供給のための評価・管理技術の開発 : 食品・農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発"
- 責任表示
- 農林水産省農林水産技術会議事務局編
- 出版者
-
- 農林水産省農林水産技術会議事務局
- 出版年月
-
- 2013.1
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- アンゼン デ シンライセイ、キノウセイ ガ タカイ ショクヒン・ノウサンブツ キョウキュウ ノ タメ ノ ヒョウカ・カンリ ギジュツ ノ カイハツ : ショクヒン・ノウサンブツ ノ ヒョウジ ノ シンライセイ カクホ ト キノウセイ カイセキ ノ タメ ノ キバン ギジュツ ノ カイハツ
- Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet
- 安全で信頼性機能性が高い食品農産物供給のための評価管理技術の開発 : 食品農産物の表示の信頼性確保と機能性解析のための基盤技術の開発
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796873576192
-
- NII書誌ID
- BB12008281
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 498.54
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品安全 -- 日本
-
- データソース種別
-
- CiNii Books