書誌事項
- タイトル
- "Scalding, precooking, and chilling as preliminary canning opertions"
- 責任表示
- by C.A. Magoon and C.W. Culpepper
- 出版者
-
- Govt. print. off.
- 出版年月
-
- 1924
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
At head of title: United States Department of Agriculture
"November 22, 1924"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796896096896
-
- NII書誌ID
- BB00361429
-
- LCCN
- 24000920
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/24000920
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington
-
- 分類
-
- LCC: S21
-
- 件名
-
- LCSH: Canning and preserving
-
- データソース種別
-
- CiNii Books