よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質

CiNii 所蔵館 87館

書誌事項

タイトル
"よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質"
責任表示
松浦寿喜著
出版者
  • 秀和システム
出版年月
  • 2008.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ヨク ワカル サイシン ショクヒン テンカブツ ノ キホン ト シクミ : ゲンダイ ノ ショクタク オ ササエル カゲ ノ コウロウシャ : アンゼン ト ヒンシツ
  • 図解入門よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み
  • 食品添加物の基本と仕組み : よくわかる最新 : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質

この図書・雑誌をさがす

注記

Visual guidebook

指定添加物リスト: p156-169

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796901706752
  • NII書誌ID
    BA8759559X
  • ISBN
    9784798021027
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ