よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質
CiNii
所蔵館 87館
書誌事項
- タイトル
- "よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質"
- 責任表示
- 松浦寿喜著
- 出版者
-
- 秀和システム
- 出版年月
-
- 2008.11
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ヨク ワカル サイシン ショクヒン テンカブツ ノ キホン ト シクミ : ゲンダイ ノ ショクタク オ ササエル カゲ ノ コウロウシャ : アンゼン ト ヒンシツ
- 図解入門よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み
- 食品添加物の基本と仕組み : よくわかる最新 : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質
この図書・雑誌をさがす
注記
Visual guidebook
指定添加物リスト: p156-169
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796901706752
-
- NII書誌ID
- BA8759559X
-
- ISBN
- 9784798021027
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品添加物
-
- データソース種別
-
- CiNii Books