蒸すおかず : ヘルシーでからだにやさしい : 現代にぴったり : 和風・洋風・中華風

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"蒸すおかず : ヘルシーでからだにやさしい : 現代にぴったり : 和風・洋風・中華風"
出版者
  • ジャパンクッキングセンター
出版年月
  • [1995.3]
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ムス オカズ : ヘルシー デ カラダ ニ ヤサシイ : ゲンダイ ニ ピッタリ : ワフウ ヨウフウ チュカフウ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻勲

料理:佐川進

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796907059200
  • NII書誌ID
    BN13580350
  • ISBN
    4880463132
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ