Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich"
- 責任表示
- Marta Turska
- 出版者
-
- Peter Lang
- 出版年月
-
- 2009
- 書籍サイズ
- 22 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Revised thesis (doctoral) - Universität, Gdansk, 2008
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796919094784
-
- NII書誌ID
- BB08484193
-
- ISBN
- 9783631587393
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Frankfurt am Main
-
- 件名
-
- LCSH: Language and languages -- Foreign words and phrases
- LCSH: Cooking -- Terminology
- LCSH: Languages in contact
- LCSH: Lexicology
- LCSH: Linguistic analysis (Linguistics)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books