Processed meats : improving safety, nutrition and quality

Web Site CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Processed meats : improving safety, nutrition and quality"
責任表示
edited by J. P. Kerry, J. F. Kerry
出版者
  • Woodhead Publishing
出版年月
  • 2011
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796922108032
  • NII書誌ID
    BB06283102
  • ISBN
    9781845694661
  • LCCN
    2011932265
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2011932265
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Oxford
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ