ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる
CiNii
所蔵館 15館
書誌事項
- タイトル
- "ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2006.10
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ジビエ リョウリ タイゼン : ヤチョウジュウ ノ トクセイ ト チョウリ ノ ヒケツ ガ イッサツ デ マナベル
- Le gibier, présent de la nature, origine de la cuisine française
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796971506048
-
- NII書誌ID
- BA83089286
-
- ISBN
- 4751106082
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理-肉
- BSH: 料理(西洋)-フランス
-
- データソース種別
-
- CiNii Books