すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで

CiNii Available at 117 libraries

Bibliographic Information

Title
"すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで"
Statement of Responsibility
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
Publisher
  • 世界文化社
Publication Year
  • 2013.6
Book size
21cm
Other Title
  • スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
  • すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: p189

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797059645568
  • NII Book ID
    BB12937859
  • ISBN
    9784418133253
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top