すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
CiNii
Available at 117 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで"
- Statement of Responsibility
- 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
- Publisher
-
- 世界文化社
- Publication Year
-
- 2013.6
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
- すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
Search this Book/Journal
Notes
参考文献: p189