食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術

CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術"
責任表示
脇坂真吏監修
出版者
  • 辰巳出版
出版年月
  • 2010.4
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクザイ メキキ テチョウ : ヤサイ クダモノ ウオ ニク ショクザイ ホゾンジュツ
  • 食材目利き手帖 : おいしい食材の選びかた

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797064398080
  • NII書誌ID
    BB02006031
  • ISBN
    9784777807635
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ