食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
CiNii
所蔵館 15館
書誌事項
- タイトル
- "食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術"
- 責任表示
- 脇坂真吏監修
- 出版者
-
- 辰巳出版
- 出版年月
-
- 2010.4
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクザイ メキキ テチョウ : ヤサイ クダモノ ウオ ニク ショクザイ ホゾンジュツ
- 食材目利き手帖 : おいしい食材の選びかた
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797064398080
-
- NII書誌ID
- BB02006031
-
- ISBN
- 9784777807635
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books