刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ"
責任表示
日本のスパークリングワイン
出版者
  • フード・ビジネス
  • 柴田書店 (発売)
出版年月
  • 2009.1
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • サシミ & センギョ リョウリ : ホンカク ショウチュウ ブーム カラ テイバンシュ エ ニホン ノ スパークリング ワイン
  • 刺身アンド鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797066138240
  • NII書誌ID
    BA89093027
  • ISBN
    9784388801138
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ