中華料理の文化史
書誌事項
- タイトル
- "中華料理の文化史"
- 責任表示
- 張競著
- 出版者
-
- 筑摩書房
- 出版年月
-
- 1997.9
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797078548224
-
- NII書誌ID
- BA32391069
-
- ISBN
- 4480057242
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(中国) -- 歴史
- NDLSH: 食生活 -- 中国 -- 歴史
- NDLSH: 中華料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books