書誌事項
- タイトル
- "Microbial composition : amino acids, proteins, and nucleic acids"
- 責任表示
- editors, Allen, I. Laskin, Hubert A. Lechevalier
- 出版者
-
- CRC Press
- 2nd ed
- 出版年月
-
- c1981
- 書籍サイズ
- 26 cm
- タイトル別名
-
- Handbook of microbiology
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797096237440
-
- NII書誌ID
- BA03498003
-
- ISBN
- 0849372038
-
- LCCN
- 77012460
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/77012460
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- 件名
-
- LCSH: Microbiology -- Collected works
- MESH: Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books