食品学
CiNii
所蔵館 77館
書誌事項
- タイトル
- "食品学"
- 責任表示
- 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 改訂版第2版
- 出版年月
-
- 2011.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 2
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク
- 改訂食品学 : カイテイ ショクヒンガク
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食品標準成分表2010準拠
その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797096972160
-
- NII書誌ID
- BB05706335
-
- ISBN
- 9784767904443
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books