Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology
CiNii
所蔵館 13館
書誌事項
- タイトル
- "Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology"
- 責任表示
- edited by Casimir C. Akoh, David B. Min
- 出版者
-
- CRC Press
- 3rd ed
- 出版年月
-
- c2008
- 書籍サイズ
- 26 cm
- シリーズ名/番号
-
- [HB.] : (alk. paper)
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797159850112
-
- NII書誌ID
- BA85636164
-
- ISBN
- 9781420046632
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Lipids
- LCSH: Lipids in human nutrition
- LCSH: Lipids -- Biotechnology
- LCSH: Lipids -- Metabolism
-
- データソース種別
-
- CiNii Books