調理学 : 生活の基盤を考える

CiNii 所蔵館 64館

書誌事項

タイトル
"調理学 : 生活の基盤を考える"
責任表示
南道子, 舟木淳子編著
出版者
  • 学文社
出版年月
  • 2013.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
  • 調理学

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 吉田勉

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797189058560
  • NII書誌ID
    BB1226876X
  • ISBN
    9784762022647
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ