書誌事項
- タイトル
- "Technology of production of edible flours and protein products from soybeans"
- 責任表示
- by Zeki Berk
- 出版者
-
- Food and Agriculture Organization of the United Nations
- 出版年月
-
- 1992
- 書籍サイズ
- 30 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
入力は遡及データによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797197985664
-
- NII書誌ID
- BA4453501X
-
- ISBN
- 9251031185
-
- LCCN
- 93194208
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/93194208
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Rome
-
- 件名
-
- LCSH: Soybean products
- LCSH: Soyfoods
-
- データソース種別
-
- CiNii Books