フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方

書誌事項

タイトル
"フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方"
責任表示
和田常子[著]
出版者
  • 産報
出版年月
  • 1973
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • フランス リョウリ ノ ヒケツ : フ ワイン ノ エラビカタ アジワイカタ タノシミカタ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797241525504
  • NII書誌ID
    BA81459974
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ