フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方
書誌事項
- タイトル
- "フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方"
- 責任表示
- 和田常子[著]
- 出版者
-
- 産報
- 出版年月
-
- 1973
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- フランス リョウリ ノ ヒケツ : フ ワイン ノ エラビカタ アジワイカタ タノシミカタ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797241525504
-
- NII書誌ID
- BA81459974
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 596.23
-
- データソース種別
-
- CiNii Books