梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説

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書誌事項

タイトル
"梅の漬け方と梅料理 : 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説"
出版者
  • ブティック社
  • 改訂版
出版年月
  • [2005.5]
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ : ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ

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注記

書名は背による

記述は第3刷(2006.12刊)による

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797246763008
  • NII書誌ID
    BA83476737
  • ISBN
    4834722783
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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