日本食と出汁 : ご馳走の文化史
CiNii
所蔵館 113館
書誌事項
- タイトル
- "日本食と出汁 : ご馳走の文化史"
- 責任表示
- 松本仲子著
- 出版者
-
- 雄山閣
- 出版年月
-
- 2018.12
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ニホンショク ト ダシ : ゴチソウ ノ ブンカシ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p253-258
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797258626432
-
- NII書誌ID
- BB27702360
-
- ISBN
- 9784639026174
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食生活 -- 日本 -- 歴史
- NDLSH: 日本料理 -- 歴史
- NDLSH: 出汁 -- 歴史
- BSH: 料理(日本) -- 歴史
- BSH: 調味料
-
- データソース種別
-
- CiNii Books