島産食品の調理法
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "島産食品の調理法"
- 責任表示
- 檜垣逸代, 渡邊好子, 堀江静 [著]
- 出版者
-
- [樺太中等學校學術研究會]
- 出版年月
-
- 1941.12
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- トウサン ショクヒン ノ チョウリホウ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙に"樺太時報第五十五號別册"とあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797302832384
-
- NII書誌ID
- BA79829935
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ru
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [豊原]
-
- 分類
-
- NDC6: 596
-
- データソース種別
-
- CiNii Books