島産食品の調理法

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"島産食品の調理法"
責任表示
檜垣逸代, 渡邊好子, 堀江静 [著]
出版者
  • [樺太中等學校學術研究會]
出版年月
  • 1941.12
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • トウサン ショクヒン ノ チョウリホウ

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙に"樺太時報第五十五號別册"とあり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797302832384
  • NII書誌ID
    BA79829935
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ru
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [豊原]
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ