人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか
CiNii
所蔵館 91館
書誌事項
- タイトル
- "人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか"
- 責任表示
- 大木幸介著
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 1976.6
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書:p.216-217
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797319050496
-
- NII書誌ID
- BN0179195X
-
- ISBN
- 406117889X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 栄養
-
- データソース種別
-
- CiNii Books