最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで"
責任表示
柳舘功著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2003.3
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • サイシン フランス リョウリ : ニチジョウ ノ リョウリ カラ ホンカクハ マデ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797335380608
  • NII書誌ID
    BA7242137X
  • ISBN
    4751103555
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ