料理を作る前に読んでおきたい調理の基本

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"料理を作る前に読んでおきたい調理の基本"
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2005.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • リョウリ オ ツクル マエ ニ ヨンデ オキタイ チョウリ ノ キホン

この図書・雑誌をさがす

注記

「なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (わけ) がある大事典」(2001年刊)の加筆改訂

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797344963456
  • NII書誌ID
    BA75758132
  • ISBN
    4796650261
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ