書誌事項
- タイトル
- "Food industry design, technology and innovation"
- 責任表示
- Helmut Traitler, Birgit Coleman, Karen Hofmann
- 出版者
-
- IFT Press
- Wiley Blackwell
- 出版年月
-
- c2015
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : [hardback]
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797352911104
-
- NII書誌ID
- BB17721482
-
- ISBN
- 9781118733264
-
- LCCN
- 2014025845
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2014025845
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- [Chicago]
- Hoboken, N.J.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Packaging
- LCSH: Food presentation
- LCSH: Branding (Marketing)
- FREE: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science. bisacsh
-
- データソース種別
-
- CiNii Books