食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者小谷スミ子
- Publisher
-
- [小谷スミ子]
- Publication Year
-
- 2006.5
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ショクモツ アレルギー ヨボウ ニ ムケタ チョウ コウアツ ショリ ニヨル ケイランパク ノ テイアレルゲンカ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 16500506
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797366286336
-
- NII Book ID
- BA78009903
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [新潟]
-
- Classification
-
- NDC8: 493.14
-
- Data Source
-
- CiNii Books