Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream"
- 責任表示
- by Geo. H. Barr
- 出版者
-
- Department of Agriculture, Canada
- 出版年月
-
- 1924
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Caption title
"Department of Agriculture, Office of the Dairy and Cold Storage Commissioner, Ottawa, August 16, 1915."
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797374624768
-
- NII書誌ID
- BB03235205
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- cn
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Ottawa
-
- 分類
-
- DC20: 637/.148
-
- 件名
-
- LCSH: Cream -- Testing
- LCSH: Milkfat
-
- データソース種別
-
- CiNii Books