食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用
CiNii
所蔵館 35館
書誌事項
- タイトル
- "食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用"
- 責任表示
- 西成勝好 [ほか] 監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2016.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ
- Utilization of gels in food, cosmetics and medicine
- 食品化粧品医療分野へのゲルの利用
- 新材料新素材シリーズ
この図書・雑誌をさがす
注記
2010年刊の普及版
文献: 各論文末
その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797393859072
-
- NII書誌ID
- BB2162642X
-
- ISBN
- 9784781311128
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 高分子材料
-
- データソース種別
-
- CiNii Books