食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用

CiNii 所蔵館 35館

書誌事項

タイトル
"食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用"
責任表示
西成勝好 [ほか] 監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2016.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ
  • Utilization of gels in food, cosmetics and medicine
  • 食品化粧品医療分野へのゲルの利用
  • 新材料新素材シリーズ

この図書・雑誌をさがす

注記

2010年刊の普及版

文献: 各論文末

その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797393859072
  • NII書誌ID
    BB2162642X
  • ISBN
    9784781311128
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ