日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る
CiNii
所蔵館 59館
書誌事項
- タイトル
- "日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る"
- 責任表示
- 森浩一編
- 出版者
-
- 中日出版社
- 出版年月
-
- 2008.11
- 書籍サイズ
- 20cm
- タイトル別名
-
- ニホン ノ ショク ブンカ ニ レキシ オ ヨム : トウカイ ノ ショク ノ トクショク オ サグル
- The 15th Symposium of Kasugai
この図書・雑誌をさがす
注記
2007年11月10-11日, 第15回春日井シンポジウム「日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る」に新しく資料を加えてまとめたもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797427237504
-
- NII書誌ID
- BA88731321
-
- ISBN
- 9784885193231
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 名古屋
-
- 件名
-
- NDLSH: 食生活 -- 東海地方 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books