食品の水 : 水分活性と水の挙動

CiNii 所蔵館 154館

書誌事項

タイトル
"食品の水 : 水分活性と水の挙動"
責任表示
日本水産学会編
出版者
  • 恒星社厚生閣
出版年月
  • 1973.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの

付:文献

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797433490304
  • NII書誌ID
    BN0138022X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ