雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査"
責任表示
長野県農協地域開発機構[著]
出版者
  • 日本積雪連合
出版年月
  • 2009.8
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797434262016
  • NII書誌ID
    BA91698519
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [新潟]
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ