CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
日経BP社提供データの更新停止及び削除について
「研究データ」「根拠データ」の収録について
CiNiiのサービスに関するアンケートを実施中です(期間:2025年3月18日(火)から2025年4月17日(木)まで)
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査
CiNii
所蔵館 9館
長野県農協地域開発機構
書誌事項
タイトル
"雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査"
責任表示
長野県農協地域開発機構[著]
出版者
日本積雪連合
出版年月
2009.8
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
WorldCat
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000797434262016
NII書誌ID
BA91698519
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
[新潟]
分類
NDC9:
588.6
NDLC:
PC51
件名
NDLSH:
味噌
NDLSH:
清酒
NDLSH:
冷蔵倉庫
NDLSH:
雪
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ