バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日
CiNii
所蔵館 33館
書誌事項
- タイトル
- "バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日"
- 責任表示
- 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
- 出版者
-
- 国際食糧農業協会
- 出版年月
-
- 1998.1
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
- Biotechnology and food safety
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797449251072
-
- NII書誌ID
- BA35620628
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books