Mykologie der Brauerei, Brennerei, Weinbereitung, Obstverwertung, Essigfabrikation, Gerberei und Tabakfabrikation
CiNii
所蔵館 29館
書誌事項
- タイトル
- "Mykologie der Brauerei, Brennerei, Weinbereitung, Obstverwertung, Essigfabrikation, Gerberei und Tabakfabrikation"
- 責任表示
- herausgegeben von Franz Lafar
- 出版者
-
- Fischer
- 2. Aufl
- 出版年月
-
- 1905-1914
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797466185472
-
- NII書誌ID
- BA04057896
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Jena
-
- 分類
-
- NDC8: 465.03
-
- データソース種別
-
- CiNii Books