欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査

CiNii Available at 10 libraries

Bibliographic Information

Title
"欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査"
Statement of Responsibility
山本和貴 [著]
Publisher
  • 農林水産技術会議事務局技術政策課
Publication Year
  • 2001.12
Book size
30cm
Other Title
  • オウベイ ニオケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797502380928
  • NII Book ID
    BA56143345
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [東京]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top