欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査
CiNii
Available at 10 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査"
- Statement of Responsibility
- 山本和貴 [著]
- Publisher
-
- 農林水産技術会議事務局技術政策課
- Publication Year
-
- 2001.12
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- オウベイ ニオケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797502380928
-
- NII Book ID
- BA56143345
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [東京]
-
- Data Source
-
- CiNii Books