食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 中村宗一郎
- Publisher
-
- [島根大学]
- Publication Year
-
- 2001.4
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ショクヒン タンパクシツ ノ タトウ シュウショク ニヨル アンゼンナ コウキン コウウィルスセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 11660134
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797531578112
-
- NII Book ID
- BA74832579
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [松江]
-
- Data Source
-
- CiNii Books