食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"食品タンパク質の多糖修飾による安全な抗菌・抗ウィルス性食品素材の開発"
Statement of Responsibility
研究代表者 中村宗一郎
Publisher
  • [島根大学]
Publication Year
  • 2001.4
Book size
30cm
Other Title
  • ショクヒン タンパクシツ ノ タトウ シュウショク ニヨル アンゼンナ コウキン コウウィルスセイ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 11660134

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797531578112
  • NII Book ID
    BA74832579
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [松江]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top