食品加工技術の展開

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書誌事項

タイトル
"食品加工技術の展開"
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藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2007.5
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
  • Development of food technology
  • 新世紀の食品加工技術

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注記

初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術

文献: 各章末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797532478976
  • NII書誌ID
    BA82013595
  • ISBN
    9784882319238
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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