食品加工技術の展開
CiNii
所蔵館 70館
書誌事項
- タイトル
- "食品加工技術の展開"
- 責任表示
- 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2007.5
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
- Development of food technology
- 新世紀の食品加工技術
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797532478976
-
- NII書誌ID
- BA82013595
-
- ISBN
- 9784882319238
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品加工
-
- データソース種別
-
- CiNii Books