食品加工の革新技術

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"食品加工の革新技術"
出版者
  • シーエムシー
出版年月
  • 1984.7
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ショクヒン カコウ ノ カクシン ギジュツ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:木村進,亀和田光男 発売:ジスク

各章末:文献

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797552149248
  • NII書誌ID
    BN02741210
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ