食品加工の革新技術
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "食品加工の革新技術"
- 出版者
-
- シーエムシー
- 出版年月
-
- 1984.7
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ノ カクシン ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:木村進,亀和田光男 発売:ジスク
各章末:文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797552149248
-
- NII書誌ID
- BN02741210
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品工学
-
- データソース種別
-
- CiNii Books