味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化
Bibliographic Information
- Title
- "味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 都甲 潔
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 2002.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ミカク センサ ノ ドウテキ オウトウ オ リヨウシタ フクゴウミ ノ タンイツミ ジョウホウ キホンミ エノ ブンカイ ト テイリョウカ
- 科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
- 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 12555116
研究分担者: 林健司ほか
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797578032768
-
- NII Book ID
- BA58191269
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books