味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化

Bibliographic Information

Title
"味覚センサの動的応用を利用した複合味の単一味情報(基本味)への分解と定量化"
Statement of Responsibility
研究代表者 都甲 潔
Publisher
  • [九州大学]
Publication Year
  • 2002.3
Book size
30cm
Other Title
  • ミカク センサ ノ ドウテキ オウトウ オ リヨウシタ フクゴウミ ノ タンイツミ ジョウホウ キホンミ エノ ブンカイ ト テイリョウカ
  • 科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
  • 平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

Search this Book/Journal

Notes

課題番号: 12555116

研究分担者: 林健司ほか

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797578032768
  • NII Book ID
    BA58191269
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [福岡]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top