特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント"
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 2015.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショクチュウドク オ フセグ : カク ビョウゲンタイ ノ トクチョウ ト エイセイ カンリ ノ ポイント
- 食中毒を防ぐ : 特集 : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797620352384
-
- NII書誌ID
- BB21609373
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books