特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"特集食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント"
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2015.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • トクシュウ ショクチュウドク オ フセグ : カク ビョウゲンタイ ノ トクチョウ ト エイセイ カンリ ノ ポイント
  • 食中毒を防ぐ : 特集 : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797620352384
  • NII書誌ID
    BB21609373
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ