いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見"
- Statement of Responsibility
- 野澤孝彦著
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- 2006.2
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ : キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン
- ウィーン菓子 : いま新しい伝統の味 : 生地とクリームのおいしさ再発見
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797654612480
-
- NII Book ID
- BB0726719X
-
- ISBN
- 475110568X
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books