いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"いま新しい伝統の味ウィーン菓子 : 生地とクリームのおいしさ再発見"
Statement of Responsibility
野澤孝彦著
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2006.2
Book size
28cm
Other Title
  • イマ アタラシイ デントウ ノ アジ ウィーン ガシ : キジ ト クリーム ノ オイシサ サイハッケン
  • ウィーン菓子 : いま新しい伝統の味 : 生地とクリームのおいしさ再発見

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797654612480
  • NII Book ID
    BB0726719X
  • ISBN
    475110568X
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top