雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点

CiNii Available at 4 libraries

Bibliographic Information

Title
"雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点"
Statement of Responsibility
邨田卓夫著
Publisher
  • 流通システム研究センター
Publication Year
  • 1995.6
Book size
26cm
Other Title
  • フンイキ チョウセイ ギジュツ ニヨル セイカブツ ノ センド ホジホウ : サイキン ノ ブンケン ニ ミル CA チョゾウ・MA ホウソウ チョゾウ ゲンアツ チョゾウ オヨビ エチレン ハッセイ・ジョキョ ギジュツ ノ ドウコウ ト モンダイテン

Search this Book/Journal

Notes

参考文献・参照文献:p95〜150

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000797655592960
  • NII Book ID
    BN1320576X
  • ISBN
    4897450195
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top