雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "雰囲気調整技術による青果物の鮮度保持法 : 最近の文献にみるCA貯蔵・MA包装貯蔵、減圧貯蔵およびエチレン発生・除去技術の動向と問題点"
- Statement of Responsibility
- 邨田卓夫著
- Publisher
-
- 流通システム研究センター
- Publication Year
-
- 1995.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- フンイキ チョウセイ ギジュツ ニヨル セイカブツ ノ センド ホジホウ : サイキン ノ ブンケン ニ ミル CA チョゾウ・MA ホウソウ チョゾウ ゲンアツ チョゾウ オヨビ エチレン ハッセイ・ジョキョ ギジュツ ノ ドウコウ ト モンダイテン
Search this Book/Journal
Notes
参考文献・参照文献:p95〜150
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797655592960
-
- NII Book ID
- BN1320576X
-
- ISBN
- 4897450195
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 626.19
-
- Data Source
-
- CiNii Books