製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで"
責任表示
小沼博隆著
出版者
  • 日本食品衛生協会
出版年月
  • 2009.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • セイゾウギョウ ハンバイギョウ インショクテン ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
  • 製造業販売業飲食店のためのHACCP入門
  • HACCP入門 : 製造業・販売業・飲食店のための : プラン作成から実施まで

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797695859840
  • NII書誌ID
    BB07413076
  • ISBN
    9784889250312
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ