新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい"
責任表示
雄鶏社編集部編
出版者
  • 雄鶏社
出版年月
  • 1994.2
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル : サカナ ノ ウマミ ガ イッパイ

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末: 参考文献

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797699133952
  • NII書誌ID
    BA35424404
  • ISBN
    4277812090
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ