食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術
書誌事項
- タイトル
- "食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術"
- 責任表示
- 都甲潔監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2012.5
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
- Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
- 食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797709840896
-
- NII書誌ID
- BB09929331
-
- ISBN
- 9784781306087
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books