食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術

CiNii 所蔵館 36館

書誌事項

タイトル
"食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術"
責任表示
都甲潔監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2012.5
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
  • Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
  • 食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797709840896
  • NII書誌ID
    BB09929331
  • ISBN
    9784781306087
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ