食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 宮澤 陽夫
- Publisher
-
- [東北大学大学院農学研究科]
- Publication Year
-
- 2009.5
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ショクヒン レッカ オヨビ セイタイ ロウカ ニ オケル シシツ グリケーション ハンノウ ノ ブンシ キバン カイセキ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 17208011
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797732391680
-
- NII Book ID
- BB08374151
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [仙台]
-
- Data Source
-
- CiNii Books