食用油脂の分子構造と調理・加工特性との関係
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食用油脂の分子構造と調理・加工特性との関係"
- 責任表示
- 研究代表者:的場輝佳
- 出版者
-
- [的場輝佳]
- 出版年月
-
- [1994.3]
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヨウ ユシ ノ ブンシ コウゾウ ト チョウリ カコウ トクセイ トノ カンケイ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号:04680069
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797750334720
-
- NII書誌ID
- BN12517643
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [奈良]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books