食用油脂の分子構造と調理・加工特性との関係

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食用油脂の分子構造と調理・加工特性との関係"
責任表示
研究代表者:的場輝佳
出版者
  • [的場輝佳]
出版年月
  • [1994.3]
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヨウ ユシ ノ ブンシ コウゾウ ト チョウリ カコウ トクセイ トノ カンケイ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:04680069

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000797750334720
  • NII書誌ID
    BN12517643
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [奈良]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ