食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
CiNii
所蔵館 124館
書誌事項
- タイトル
- "食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ"
- 責任表示
- 瀬口正晴, 八田一編
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 2003.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
この図書・雑誌をさがす
注記
新ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797757944576
-
- NII書誌ID
- BA64051435
-
- ISBN
- 9784759804737
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books